Индивидуальная вышивка

Сделайте любую вещь эксклюзивной, оформив заказ на индивидуальную вышивку! Компания «МИРА Принт» готова выполнить работу любой сложности даже в одном экземпляре.

Сфера применения

Индивидуальная вышивка используется при заказе единичных экземпляров изделий. Она востребована при изготовлении сувениров, элементов декора, аксессуаров для эстрадных костюмов и отделки одежды. Раньше для ее выполнения отыскивались искусные мастерицы с многолетним опытом. Сейчас качество и эксклюзивность работы определяются художественным вкусом дизайнера и классом применяемых швейных машин.

Технология

Технология изготовления индивидуальной вышивки ничуть не отличается от изделий, изготавливаемых массово. Исходным материалом для начала работы является макет рисунка. Для возможности работы автоматической швейной машины макет создается в специализированной программе Wilcom. Редактор устанавливает основные параметры выполнения вышивки, где указываются технические характеристики, схема наложения стежков, порядок смены цветовых нитей, обрезки и другие процедуры. На основе такой инструкции и работает автоматическая швейная машина. Таким образом, даже при изготовлении всего одной единицы продукции весь процесс тщательно контролируется.

Эксплуатация

Индивидуальная вышивка по качеству не отличается от многотиражных вариантов. Изделиями с вышивкой Вы можете пользоваться без ограничений. Рисунки устойчивы к выцветанию на солнце, а нити выдерживают термообработку. Текстиль может стираться, в том числе и с применением синтетических моющих средств. Подробные инструкции по уходу Вы получите при получении заказа.

Сделайте заказ на индивидуальную вышивку в «МИРА Принт»!

Компания «МИРА Принт» — крупнейший поставщик услуг автоматической вышивки в Москве и области. В работе используется высокотехнологичное оборудование из Японии и Кореи. Вышивка может быть создана по эскизам любой сложности. Вы можете заказать декоративные подушки, платки, салфетки, полотенца, шарфы и даже вышивку на крое. Срок выполнения заказа зависит от степени подготовленности макета и сложности работы.

оформление заказа

* минимальная стоимость заказа 2000 руб.