Печать металлизированными красками на одежде

Печать металлизированными красками – это инновационное дизайнерское решение, которое позволяет выпускать оригинальную продукцию по низким ценам. Ярким примером такого направления является компания Мира Принт.

Зачем нужен металлизированный эффект?

В настоящее время печатная продукция высокого качества становится всё более востребованной и популярной. Эксклюзивные, яркие и запоминающиеся товары больше привлекают покупателей и лучше продаются. Поэтому дизайнеры тщательно разрабатывают новые полиграфические шаблоны, используя в качестве отделки самые разнообразные решения: печать золотом и серебром, тиснение фольгой, УФ лакирование, сублимация или термотрансферная печать.

От чего зависит качество продукции?

Одежда с логотипом, обладающим металлическим эффектом, всегда отличалась особым шармом и привлекательностью. Использование современных технологий (накат рисунка на одежду, цифровая печать изображений на футболках, тиснение фольгой на коже) позволяет нам поставлять на рынок уникальный, яркий и неповторимый товар.

Мы знаем, что качество логотипов, напечатанных металлизированными красками, напрямую зависит:

- от мастерства печатника и его мотивации на выполнение именно качественной работы;

Наши специалисты имеют богатый опыт в узкоспециализированных областях производства. Обращаясь в нашу компанию, Вы доверяете работу специалистам, которые точно знают всю технологию печатного процесса и готовы профессионально выполнить нанесение рисунка на одежду.

- от качества краски;

Мы используем только дорогие краски производства Италии и Германии, т.е. продукцию высочайшего класса. Эти страны являются лидерами в производстве товаров для шелкотрафаретного производства.

- от использования современных технологий.

Наши цеха оснащены самым современным оборудованием, которое постоянно обновляется и проходит регулярное техническое обслуживание. Следовательно, технология печати металлизированными красками соблюдается на 100%, а значит, в течение многих лет рисунок останется ярким и не нарушит структуру ткани.

Что получает заказчик?

Мира Принт заботится о каждом своём заказчике, а потому делаем всё возможное, чтобы любая продукция нашей компании приносила с собой только положительные эмоции. Заказывая у нас печать логотипов металлизированными красками на одежде и ее крое, на кепках (бейсболках), сумках и рюкзаках, Вы получаете намного больше, чем просто рисунок на ткани.

Позвоните нам прямо сейчас по телефону 8 (495) 640-21-21 или напишите на e-mail: zakaz@miraprint.ru. Попробуйте взглянуть на мир через призму металлизированных оттенков от Мира Принт! Поверьте, он станет намного ярче!

оформление заказа

* минимальная стоимость заказа 2000 руб.