Печать на чехлах

Компания Мира Принт выполняет печать на чехлах автомобильных сидений, диванов и кресел. Это позволяет создать свой собственный оригинальный стиль, который подчёркивает индивидуальность владельца.

Создание собственного стиля

Сегодня квартира и машина – это не только необходимые для комфортной жизни материальные блага, но и часть имиджа человека, поэтому очень важно постоянно совершенствовать не только интерьер жилья, но и придумывать новые решения для салона авто. С Мира Принт достичь этого можно очень легко. Достаточно просто заменить унылые накидки на сидениях на новые, яркие, эксклюзивные, поражающие оригинальным дизайном модели, который создали наши креативные специалисты.

Автомобильные чехлы сегодня делают из искусственной и натуральной кожи, жаккарда, твида, флока и других тканей, причем чаще всего кожу и ткань комбинируют для улучшения внешнего вида и облегчения чистки изделия. Кроме того материал обрабатывается специальным составом, который позволяет выдерживать солнечный свет и истирание, отталкивать влагу и грязь.

Модные и оригинальные чехлы на сидениях позволят забыть о дорогостоящих химчистках и частых перетяжках, а интересные решения от Мира Принт сделают стиль салона неповторимым!

При печати используется широкий спектр технологий:

Преимущества сотрудничества с компанией Мира Принт:

Мы заинтересованы в том, чтобы клиенты тратили как можно меньше и приобретали как можно больше. Перед осуществлением заказа наши дизайнеры помогут Вам не только составить правильный макет и выбрать самые лучшие материалы, но и сделать так, чтобы услуги были предоставлены в кратчайшие сроки и по разумной цене.

Мира Принт в полной мере реализует принцип индивидуального подхода к каждому клиенту. Заказывайте печать на чехлах для автомобильных сидений прямо сейчас и почувствуйте, как мир вокруг начинает меняться в лучшую сторону! Наш телефон в Москве (495) 640-25-21.