Преимущества работы с МИРА Принт

В чем преимущества работы с компанией Мира Принт? Мы очень щепетильно подходим к качеству выполняемых работ, выстраиванию доверительных отношений с клиентом, формируем минимально возможную стоимость услуг и товаров.

Предлагаем ознакомиться с качеством печати и вышивки, производимой в Мира Принт.

Футболка с логотипом слева, передана в качестве образца одним из наших клиентов, отпечатана не в нашей компании, эксплуатировалась в течении шести месяцев. Стирка производилась на автомате 2 раза в неделю (35 стирок).
Целостность логотипа нарушена. Отмечается отслойка краски от трикотажа.

Футболка с логотипом от Мира Принт (справа). Данную футболку эксплуатировал грузчик одного из наших клиентов в течении 3-х месяцев при ежедневной машинной стирке.
Слегка побелели края логотипа. Целостность логотипа налицо.

Шеврон от конкурентов (слева). Недостаточно плотная зашивка, в следствии чего просвечивает ткань. Удовлетворительная обработка шеврона. Слабая программа вышивки в художественном плане

Шеврон Мира Принт (справа). Очевидна плотная зашивка, четкость вышивальной программы. Качественная обработка шеврона

Шеврон от конкурентов (сверху). Неоправданно слабая зашивка материала

Шеврон Мира Принт (снизу). Плотная зашивка ткани. Четкость рисунка, несмотря на малые размеры шеврона

Шеврон Мира Принт (сверху). Плотная зашивка, качественная программа

Шеврон от конкурентов (снизу). Некачественная вышивка по причине неудовлетворительно дизайна. Посредственная обработка краев шеврона.

Шеврон от конкурентов (сверху). Для вышивки выбрана тонкая ткань не подходящая для шевронов такого размера, сильная стяжка шеврона.

Шеврон Мира Принт (снизу). Качественная зашивка, плотная ткань, 2 слоя флизелина для предотвращения стяжки.

Отгрузка услуг и сроки их выполнения

Отгрузка крупных заказов на вышивку производится партиями, для возможности непрерывной работы швейного производства:

Сроки выполнения вышивки одни из лучших в Москве. Мы имеем возможность произвести вышивку на одежде в количестве 3000 шт. за 1 рабочую неделю. Парк оборудования широк: от 1 до 12-ти головочных машин. Круглосуточная система работы без обеда, выходных и праздников позволяет выполнять заказы в максимально удобные для заказчика сроки.

Заказать вышивку в Мира Принт очень просто. Вам необходимо скинуть макет картинки, по которому будет создаваться вышивальная программа, и оплатить заказ. Возможна отсрочка платежа, которая оговаривается в каждом конкретном случае.

zakaz@miraprint.ru

8 (495) 640-25-21