Сублимационная печать на одежде

Мира Принт выполняет сублимационную печать на одежде из синтетических и полусинтетических тканях. Закажите у нас нанесение логотипа на футболку или ветровку и Вы будете приятно удивлены низкими ценами и высоким качеством.

Мы используем сублимационную печать при производстве:

С полным перечнем продукции компании Мира Принт можно ознакомиться, просмотрев наш прайс-лист.

Одежду и аксессуары с напечатанными рисунками можно использовать:

Сублимационная печать на одежде. Преимущества.

Изображение печатается в зеркальном отражении красящими лентами либо чернилами при помощи цифрового принтера на матовую бумагу, затем переворачивается на ткань и на 30 секунд прижимается горячим прессом при температуре 180-200 °C. В результате получаются яркие изображения фотографического качества, устойчивые к влиянию окружающей среды, в том числе к стиркам. Долговечность принта обеспечивается тем, что частицы краски под воздействием температуры и давления переходят в газообразное состояние и глубоко проникают в структуру пропечатываемого материала.

ВНИМАНИЕ!

Максимальная прочность рисунка достигается лишь в том случае, когда под печать берётся белый синтетический материал. На цветной ткани окраска может смешиваться с чернилами рисунка, поэтому цветное изображение отличается от оригинал-макета. Сублимация на футболках из полусинтетики тоже возможна, но при этом не стоит забывать, чем больше в ней процент хлопка, тем быстрее картинка потеряет свою яркость.

Почему выгодно обратиться в компанию МираПринт?

Звоните по телефону 8 (495) 640-21-21 или отправьте заказ письмом на e-mail: zakaz@miraprint.ru.

Закажите сублимационную печать на одежде прямо сейчас, и Вы не пожалеете о своем выборе!

оформление заказа

* минимальная стоимость заказа 2000 руб.